Conseils de sécurité d’incendie de printemps et d’été avec Steamatic
Avec le froid hiver canadien derrière nous, les propriétaires à travers le pays se sont aventurés dans le grand air, le plus souvent pour aller camper et faire des barbecues où le temps chaud peut vraiment être apprécié. Les services de restauration post-incendie de Steamatic ont aidé les propriétaires canadiens à rester en sécurité et à se remettre de catastrophes depuis plus de 40 ans, mais prévenir les incendies est toujours préférable!
Avec le printemps et les chauds mois d’été à venir, les professionnels de Steamatic aimeraient partager quelques conseils pertinents de sécurité pour éviter les incendies et pour garder votre famille et votre maison en toute sécurité.
Sécurité pour le barbecue en été
- Toutes les grilles sont strictement destinées à une utilisation en extérieur. Faire votre barbecue dans le garage augmente non seulement le risque d’incendie dans un espace clos, mais vous expose également à respirer un gaz toxique, présentant un grave risque d’asphyxie.
- Garder toujours les éléments combustibles loin de la grille. Cela semble évident, mais peut être négligé lors d’un rassemblement avec une cour bondée. Séparez votre station de barbecue et le lieu de socialisation pour éviter toutes rencontres fortuites avec des vêtements amples, un écran solaire en aérosol ou de l’alcool.
- Ne négligez pas le nettoyage du gril. Nettoyez et entretenez votre gril aussi souvent que le recommande le fabricant. Videz les plateaux de récupération pour éviter l’accumulation de graisse hautement inflammable.
- Ne laissez jamais votre barbecue allumé sans surveillance. Cela peut être difficile lors du tourbillonnement social, mais soyez fort, et restez vigilants!
- Gardez un boyau d’arrosage fonctionnel à proximité. Assurez-vous que le boyau ne soit pas percé et que la buse est en bon état de fonctionnement. Dans le cas d’une poussée subite des flammes sur le gril, fermez le couvercle pour limiter le débit d’oxygène et visez les ouvertures dans le couvercle avec votre boyau.
- Limitez votre consommation de produits chimiques pour allumer votre BBQ. Ceci est important pour un certain nombre de raisons. Non seulement ces solutions d’allumage donnent souvent un goût désagréable à la nourriture que vous préparez, mais ils sont presque toujours utilisés en excès. Restez-en au charbon ou au propane pour un barbecue délicieux et mieux organisé.
Les professionnels de la restauration post-incendie de Steamatic vous souhaite un été chaud et merveilleux. Restez en sécurité avec ces simples conseils et profitez bien du soleil!